ПОРТРЕТ ЖЕНЩИНЫ

Есть женщины красивые-красивые!
От них не в силах оторвать свой взгляд!
Они успешные,они счастливые,
И безупречен их наряд!
 
Есть женщины печальные-печальные,
По- видимому жизнь не удалась,
С душою нежной и кристальною,
Мечта их видно не сбылась.
 
Есть женщины надёжные и сильные!
Всё держится на их плечах,
Они не модные,не сексопильные,
Но сколько света у них в глазах!
 
Есть женщины простые ,добрые,
И очень скромен их наряд,
Душевные,святые,гордые,
Только о них не говорят...