Тот же, та же

Тот же, та же
Это тот одинокий я,
Это та одинокая ты.
Линия пересекла поля,
Искра разожгла мосты...
Твоё имя осядет пеплом
Моё имя пойдет ко дну...
Пепел этот отдастся ветру,
Увидит с неба глубину...
Там имя моё отразится
Убежит с потоком волны
Это тот же одинокий я
Это та же одинокая ты...