Только однажды

Все на свете бывает лишь однажды.
Не дважды, не трижды...
И каждый Хочет быть для кого-то очень важным.
Смыслом жизни. Ну что ж? Отважно!

Каждый хочет быть единственным и не повторяться.
Ни за чем не гнаться, на ошибках учиться,
(Но тут же вновь оступаться.)
И самое главное, в этой жизни не заблудиться, не потеряться.

Не растерять того, что дано Богом.
Думать о многом, только не слишком много.
Побывать везде в мире этом огромном.
И любить так, что словно громом

Среди ясного неба в вышине раздаваться.
Никого не пугать и самому ничего не бояться.
Быть солнцем и всегда искриться, никогда не сдаваться.
И всегда, и всегда улыбаться!