Я видел тебя

01.11.2012
           * *
Я видел тебя,
В блажеющих чернью ветрах.
Я помню тебя,
В запутанных мыслью словах.

Я верен мольбе,
Но молитвы уже не к тому.
Я веру судьбе,
Но свой рок;изгоню,обниму...

Уже не тебе,
А кому,если нет пресвятых?
В гоньбе,
Быть извечно в гоньбе?

И ночью искать;
Тех отчаянных их.
Священная мать,
Сыра земля благих.

Искать аль забрать?
С собою,мысли других.
Мерцать иль блистать?
Вещает знамение их.

Творить иль рушить?
Для других...Навсегда для других!