Экспромт

я **** ложил на беды,горе и проблемы
люди -кто вы!?годы - где вы!?
воры крысы утащили сны и мысли
злые умыслы, будто тучи на потолке повисли,
 
только не кисни!
проблемы кончатся ,которых никогда и не было!
и рыжим блеском,глаза лисьи,
за собой потянут волоком.
 
это лира света!слово лета!
обид нету!
болезней нету!
врагов нету!
дьявола нету!
спасибо белому небу!
 
я бездарь...на своем месте.
я снова с вами-здрасьте!
с надеждой вместе,
закинем на удачу снасти
 
что лучше?
когда карманы рвутся,
бьются стаканы с виски?
или стальная дружба,
палатка в поле с милыми?
меня пожалуйста,внесите в оба списка!
 
мне мало счастья...мне надо больше,
мяса и масла...честь и почести.
желаю каждому под жопой ровной плоскости,
и кривых кардиограмм у доктора.
 
все мои строки зачем то,
все мои строки кому то.
первым случайным встречным,
последним конченым с___м,
злым завистливым бесам,
добрым друзьям и товарищам.
недовольным лишним весом
и счастливым голодающим.
счастья вам!