скатившись в ямку на твоей щеке(Ирке)

скатившись в ямку на твоей щеке
слеза блестела,в свете фонарей.
из грубых твоих слов,дерзких речей,
я понял ты уж не моя,а я ничей.
я не хочу тебе пророчить участь.
я попрошу у неба,чтоб тебя,
не смело оно боле чем то мучить.
и истязать ,почем бы было зря.
но почему ты плачешь предо мной?
и отчего краснеешь словно печь?
когда твердишь ,
"хоть бы куда ,но не с тобой"
когда идешь с любым ,но не ко мне.
ты может так влекла мое внимание?
взывала к бою,надменным отвержением?
когда себя другим передавала.
высмеивая все во что я верю.
так будем ждать,когда покажут годы,
когда рассудит матушка судьба,
кто больше испытает боли?
и кто в итоге больше пострадал?