я не печалюсь ,но грущу

меня томит сырая тень,
а сердце наполняет жалость,
лишь только ,поминаю день,
когда нас небо повенчало,
 
я не печалюсь что люблю,
мне жаль ,что почву ,своим чувствам,
нашел в тебе,чье чрево пусто.
я не печалюсь ,но грущу.
 
что в этой каменной гряде,
не прорастет любви зерно,
ему на веке суждено,
в насквозь промерзшей ,спать земле.