Время
Время субстанция вечная,
Быстротечная и бесконечная,
Время идет вперед,
Время отставших не ждет,
Время не ходит вспять,
Время не станет лгать,
Время как доктор лечит,
Любого ирода очеловечит,
Время нельзя купить,
Если даже озолотить,
Все приходы и храмы,
Время не терпит рамок,
Время субстанция дорогая,
Время не для разгильдяя,
За время проблем накопится,
Кто понял жизнь, тот торопится!!!