Из The Doors-2. Мои глаза увидели тебя

увидеть тебя в дверях было дано глазам
на границе легкого света и скрывающей тени.
я вижу тебя изнутри и я готов дать по газам,
чтобы ты показала больше. к черту сомнения!
мои глаза видят твой блуждающий взгляд,
каждое движение и поворот твоего юного тела,
ты поправляешь прическу – меня бьет разряд,
пока по ступеням ты подняться успела.
мои глаза в миг жарких откровений
поймали тебя без лишнего грима, без маски,
смотрящей без каких-либо сомнений,
легко и свободно, безо всякой опаски.
из-под сердца уходит твердь спасительной суши -
так позволь же скорее разглядеть твою душу!