Из The Doors-3. Девочка-грусть

девочка, ты чересчур грустна;
ты бледна как луна,
ты одна взаперти,
карты как ни верти -
не ложится пасьянс
и хохочет паяц:
он тюрьму сторожит,
в которой выпало жить.
представляешь, каково
смотреть в заплаканное окно?
девочка, что грустна чересчур,
пора вырываться из пут:
ты все сети разорви,
башню темную взорви,
жар сердечный накопи,
лед холодный растопи.
представляешь, каково
смотреть в распахнутое окно!
прочь отсюда убегай,
навсегда улетай
в мир чудес и тайн!
не грусти, прощай!