Цикл

Собирал настенные хокку
И смеялся, кладя их в блокнот.
Будто бы электрическим током
Разозлившись, «нелёгкая» бьёт.
 
Тает снег и вновь выпадает.
Снова виден фонарь из окна.
Раз, наверное, в сутки бывает,
Что в душе воскресает весна.
 
Воскресает, поёт , завывает,
Стонет, плачет и , заново, мрёт.
Этот цикл давно наблюдаю.
Будто он со мной в ногу идёт.