УТРО ПРОСНУЛОСЬ...

Проснулось утро, розовый рассвет,
Лишь тишина пронзительно звенит,
Но вспыхнет вдруг над горизонтом свет
От солнечных пылающих ланит.
 
Росинки. словно россыпь жемчугов
Седым ковром лежащие вокруг
Букашек разных будят ото снов
И солнце начинает новый круг.
 
Люблю рассвет вот в этот самый миг,
Отгородившись от ненужных мыслей,
И от всего, к чему я так привык,
И от того, в чем ничего не смыслю.