ТОЛЬКО

Только тот, кто помнит детство
И живет его мечтою,
Есть поэзии наследство
И оно чего-то стОит.
 
Только тот, кто помнит радость
В нежной маминой улыбке,
Не напишет в рифму гадость
И стихи - одни ошибки.
 
Только тот навстречу ветру
Пробежит с лицом открытым,
Тот и станет тем поэтом,
Не старухою с корытом.