Слышишь?!

Прошу тебя, слышишь,
Стань моей песней.
Я буду чувствовать, как ты дышишь,
Я сделаю мир твой чуть-чуть интереснее.
Ты только не бойся и стань ближе...
Прошу тебя, слышишь?
Ты меня слышишь!?