угадай попробуй...

что я за персонаж?попробуй отгадай...
крадусь как вор по краю к раю.
попробуй пойми ...но меня не меняй
я о тебе не слышал...но тебя я знаю!
 
не знаю живу чего ради!?
умру за что не знаю!?
за что люблю я этих тварей!?
да будет так!и я себя прощаю!
 
мне хоть бы раз, остаться невиновным.
тогда не будет жалко слёз.
но по щекам катились капли гноя.
мне б не прослыть навеки подлецом!
 
союз бумаги и фальшивой жалости.
не первый год, я наблюдаю этот бал.
я эти сахарные гадости-
угадай, куда ****?
 
для этой стихотворной повести,
понадобится окулист.
ей не хватает только скромности.
попробуй отгадай порыв...
 
по венам не кровь а сироп,
из водки,дыма и моркови...
какими нитками и сколько в общем швов?
угадай попробуй...