Мысли дачника Сонет

Хотя стараюсь,не припомню
Такого лета,как теперь.
Вода за 30 и сегодня,
Как всю неделю. Верь-не верь.
 
Не выгнать из реки детишек,
Что вовсе и не мудрено.
Мне нравится тепла излишек.
Мечтал об этом так давно.
 
Поверить можно в потепленье
Глобальное,хоть здесь я "пас",
Но нету никаких сомнений.
Что точно есть оно у нас..
 
Тому не страшен летний зной,
Кто отдыхает под Москвой.
 
25.07.2010 М.Ушаково