"Народ неблагодарный"

Под таким заголовком в "Гайдпарке" появилась омерзительнейшая статейка некой Галины Ивановой.
Естественно,что ни один из многочисленных комментариев читать не стал,но написал коротенький стишок.
 
Холуйство погубило нас.
Оно нас губит и сейчас.
А проходимцев типа Гали
Конечно из кремля заслали.
 
И с ней в дискуссию вступать
Большого смысла точно нету.
"Не надо против ветра ..... !
Пора прислушаться к совету.