И вновь предмет

31.10.2012
      * *
И вновь предмет,
Вновь мысли о тебе.
Дым сигарет,
Твержу,твержу себе.

Что ты мой бред,
Но память всё хранит.
Я дал обет,
Но образ так манит.

Пишу:"Привет",
Хоть знаю,нет нужды.
Пройдёт сто лет,
И в море нет воды.

Ты - мой секрет,
И нет уж больше сил.
Где мой ответ?...
Но ночи я не мил.

Как филарет,
У храма наших душ.
Молебен?Нет -
Отчаянная глушь...
      * *