"ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ БЕЗ ПРИЧИН".

"ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ БЕЗ ПРИЧИН".
ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ БЕЗ ПРИЧИН.
КОГДА ОСТАНЕШЬСЯ ОДИН.
ОНА НАЙДЁТ ТЕБЯ,УЗНАЕТ.
ЧТО СЕРДЦЕ БЕЗ ЛЮБВИ СТРАДАЕТ.
ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ БЕЗ ПРИЧИН.
ТЫ НЕ ОСТАНЕШЬСЯ ОДИН.
ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ,ЛЮБИТЬ,СТРАДАТЬ.
ВСЁ БУДЕШЬ КОЖЕЙ ОЩУЩАТЬ.
И РАДОСТЬ НЕЖНОСТИ БОЛЬШОЙ.
И СТРАСТЬ ОТ РЕВНОСТИ ПУСТОЙ.
ВСЁ ЭТО БУДЕТ У ТЕБЯ.
СКАЖИ ЛЮБВИ ПРОСТОЕ "ДА".