ПОГОВОРИМ ?

ПОГОВОРИМ ?

Аудиозапись

НАКИНУВ ШЛЯПУ И ПАЛЬТО
ТЫ ВЫЙДЕШЬ В ЧЁРНОЕ ОКНО.
Я,ВЫЙДУ ИЗ ТВОЕЙ СУДЬБЫ.
МЕНЯ ОБРАТНО НЕ ЗОВИ.
ТЫ НЕ ЗОВИ,И НЕ МАНИ.
ИСПИТ ДО ДНА КОКТЕЙЛЬ ЛЮБВИ!
ИЗВОЛЬ НЕ ЖДАТЬ,И НЕ ИСКАТЬ.
ВСЁ ЗАЧЕРКНУТЬ И ПОТЕРЯТЬ!