Я-МАМА!

Я-МАМА!
ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ, МАМАМ НАДО?
СЕРДЕЧКО-ДЕТСКОЕ ПУСТЬ БЬЁТСЯ РЯДОМ!
А НОЧЬЮ СЛЫШАТЬ КАК МАЛЫШ СОПИТ.
А УТРОМ, КАК В ГЛАЗА ГЛЯДИТ.
А ЧТО ЕЩЁ,НАМ В ЖИЗНИ МАМАМ НАДО?
Я БЛАГОДАРНА БОГУ,МИРУ РАДА!
МОЁ СЕРДЕЧКО НЕЖНОЕ СО МНОЙ!
И В ЭТОМ "СЕРДЦЕ" ВЕСЬ МОЙ МИР ЗЕМНОЙ!