Новый год!

Новый год!
Главный праздник у народа
под снежинок белый вальс
под конец наставший года
и под свет счастливых глаз
 
к нам друзья приходит снова
Новый год под крик - Ура !
и на ёлках зажигает
разноцветный свет гирлянд
 
Декабрю он ключик вручит
что бы старый год закрыл
пусть заботы и печали
будут где то позади
 
в новом пусть он нам оставит
много счастья и любви
пусть смеются в мире дети
ну а с ними и весь мир
 
поднимайте в верх бокалы
пусть хрусталь везде звенит
и шампанское рекою
пенясь льётся на столы
 
пусть богатым будет праздник
всем достаток принесёт
счастья к старому добавит
и любви всем в Новый год !