ЛЮБОВЬ - СТЕКЛО.

ЛЮБОВЬ - СТЕКЛО.
Любовь - стекло
 
Любовь , ведь она , как стекло…
Между женщиной и мужчиной…
Разлететься может оно …
Если будет на то причина.
 
Любовь – это Вам не окно…
Новым стеклом не заменишь…
Если вдребезги разлетелось оно,
Ничего уже не изменишь.
 
Все осколки не соберёшь…
Только душу свою поранишь,
И уйти от себя не уйдёшь…
И любовь , что разбил , не исправишь.
 
Вы храните Любовь , ведь она стекло…
Берегите трепетно нежно ,
И куда бы Вас в жизни не занесло…
Относитесь к любви бережно.