Мне говорили...

Мне говорили...
Мне говорили:,, Постарайся
Зерно от плевел отличать.
Вслед не беги, не унижайся,
не вздумай подлости прощать!
 
Ну что ты голову морочишь?
Довольно, не смеши людей!
Любовь такая, как ты хочешь,
Бывает лишь у лебедей!"
 
Ни с кем я спорить не пыталась...
Куда уйти от едких фраз?
Я в жизни много раз влюблялась...
Любила в жизни - только раз!