Гибель корабля

Закипело седой пеной
море черное в норд-ост
ураган срывая волны
бьет их с силою о борт
льдом покрылись мачты,реи
судно кренится на бок
сорван якорь бесполезный
вместо палубы каток
ни чего вокруг не слышно
только рев бурлящих вод
а во мгле сплошной не видно
маяка родной глазок
рында бьет в порывах ветра
призывая что-то сделать
но корабль стонет телом
гибнет он в квадрате этих вод !