Дети белой звезды.

Дети белой звезды.
Синее небо над головой,
Яркое солнце над нашей Землей.
Все мы здесь дети белой звезды,
Все мы однажды родится должны!
Будем мы жить и любить навсегда,
Будем страдать и кричать сгоряча.
Все мы однажды из детства уйдем,
В новую взрослую жизнь мы войдем.
Все навсегда потеряем мы детство:
Пенсия, страх, ипотека - нам вместо.
Теперь нас другое течение возьмет
И в новую взрослую жизнь поведет.
Прятки, игрушки-теперь не друзья.
Куча работы-теперь нам семья.
Ну-ка забудьте,- "Все это лишь бредни!"
Нету ведь правил в этой вселенной.
Ты волен делать, что хочешь всегда:
Любишь-люби,
Теряешь-теряй.
Делай всегда ты, как сердце велит,
Иначе погибнешь,
Как дохлый старик.
Деньги, работа все это к месту,
Но как же все чувства:
"Неуж-то их нету?"
Все мы здесь дети белой луны,
Все мы однажды погибнуть должны.
Не стоит напрасно тут тратить нам время...
И жизнь проседая, топить в белом свете.
Все мы тут дети зеленой земли,
Все мы тут счастливо жить ведь должны!