Люби!

Если любишь ее будь рядом всегда.
Обними, поцелуй, завоюй на века.
Если любишь ее, ты ей расскажи...
Никогда не скрывай!
Никогда не молчи!
Все мы любим, и все мы боимся,
И однажды возьмем и сдадимся...
Учиться любить - одна суматоха.
Нам лень, мы ревнивый, и все одиноки...
Возьми, подойди и на ушко шепни,
Три ласковых слова тут только важны!
Поцелуй, обними, завоюй на века,
Скажи ей "люблю тебя я"!
В глаза ей взгляни,
Догони, коль нужда,
Но не оставляй ты ее никогда.
Учиться не надо нам сильно любить,
Любви ведь не учатся...
Ею надо лишь жить!