Помни (00.01)
Мой милый друг, не печалься прошу.
Ты очень хороший и добрый, и милый.
И у тебя все будет хорошо,
Твое счастье совсем близко.
Не грусти мой милый,
Я рядом всегда!
Пусть меня уж нет на этом свете,
Я буду защищать всегда тебя,-
Ты дороже мне всех на свете.
Не горюй умоляю,
Улыбнись я прошу...
Твоя улыбка ведь ярко светит!
Подари же ты счастье всем вокруг,
Как я не смогла в этом свете...