Судьба

Синяя луна, белоснежные звезды,
И мимолетные вечно вопросы:
-Ты меня любишь?
-Я тебя очень.
Видишь ли ты, как мы сильно похожи?
Знаешь ли ты, почему ты и я?
Знаешь ли ты, что свела нас судьба?
Может все это лунные звезды?
Они так же прекрасны и так же влюблены...
-Я так люблю тебя...
-Я тебя тоже!
Любим друг друга,
И в этом мы схожи.
Но в остальном мы совсем ведь различны!?
Что ты? О чем ты? Прошу тебя тише...
Синее море и мокрые звезды,
Очень и очень с тобою мы схожи.
Я ведь люблю тебя, и ты очень тоже.
Да, каждый различен, и в этом не схожи.
Но стоит нам взглядом хоть встретиться разом,
И мы навсегда поселяемся в каждом.
Мы навсегда!
Мы вместе навечно!
Ты меня любишь?
Я? тебя? -вечно!...