О крестьянстве Сонет

Крестьянство захирело под Москвой.
Почти всю землю раскупили банки.
То,что осталось,.заросло травой.
Растут коттеджи,как грибы поганки.
 
Потомки славных жителей села
Влились в ряды московских тунеядцев.
Хоть офисам ненужным нет числа,
Они,как мухи в жаркий день,плодятся.
 
А на подворьях нет давно коров.
Автомобили встали на замену.
Порядкам новым приговор суров:
Нам не нужны такие перемены.
 
Как только перейдём на хлеб чужой,
Тогда простимся со своей страной.
 
10.08.2910 Малое Ушаково