Куда я влез?

Куда я влез? Ведь здесь поэты!
А мне, с наивной простотой,
В открытки б сочинять ПРИВЕТЫ,
Да с бабками стоять за колбасой...
 
Жену бы радовать куплетом,
К восьмому марта сделать стих,
Иль "выстрелить" в НЕГО дуплетом,
Чтобы на время хоть притих...
 
Поэтом быть - одна забота...
Что бы такое сочинить,
Чтобы понравилась работа
И чтоб не стали бы "пилить"...