Леди Макбет Мценского уезда

Леди Макбет Мценского уезда
Живу, грущу, скучаю...
Смотрю, люблю, мечтаю!..
Во сне я расцветаю,
А в жизни погибаю.
Тебя люблю, тобой живу,
Тобой дышу...
Я вновь живу!
Его убью, я отравлю.
Его убью, я задушу.
Младенца я не посяжу..
Я жить хочу!
Просить прощения я не стану,
Ведь я люблю и все в порядке.
Обида, грусть, печаль, тоска
Себя убью, ее пустя...
* пустя ко дну