Помню восемь лун назад

20.08.2012
        * * *
Помню восемь лун назад,
Ты приснилась мне во сне.
Дерзкой мыслью был богат,
И лелеял в тишине.

Вдохновенно воплотил,
И в тебе зажёг искру.
Я любил тебя!Любил...
И сейчас люблю,не вру.

Занавеса праздных чувств,
Нам её не избежать.
Я взываю!Я молюсь...
Дай же мне тебя обнять!

Вновь приснился пёстрый сон,
В нём - тебя я догонял.
Не успел - тебя лишён,
А я ждал тебя,так ждал...
        * * *