Сплин

19.08.2012

Мы слишком затянули лето,
Боясь увидеть наш закат.
Ты то одета - то раздета,
А я шепчу всё невпопад.

И вот - печальным воскресеньем,
Брожу по улице один.
Твой образ кружит приведеньем,
И добавляет мне седин.

Раздумье,пасмурные ноты,
И снова я "Не вижу зла"
Ты потерялась в мыслях:(Кто ты?);
А я то знаю - ты пришла.

Кутёжъ,корчма - опять повеса?
Я это всё уже видал.
Подвластен воле я Зевеса,
Но я мечтал,я так мечтал...