Отрочество

20.08.2012

Однажды,тихим летним утром,
Она убьёт мои мечты.
Виной не быт,виной не пудра,
А просто детские черты.

О как же сложно признаваться,
И разбираться не шутя.
Грешной иль праведной остаться,
Тебе ведь 20 - ты дитя.

И я - заложник параной,
Я слишком стар,я верил так...
Но где мечты?И где герой?
Иллюзиона я мастак.

Я думал жизнь связать с тобою,
И мокасины закопать.
Но я бежал над той рекою,
- Что повернула меня вспять.

Я думал,я дарю улыбки,
И проницаемость очей.
Ошибки;юности ошибки,
Но где же правда?Не жалей!

В венчании обретёшь ты счастье,
Но не со мной.А кто же я?
Ненастье,отроков ненастье,
Мы не враги,и не друзья.