Чуть припугнула,прям до дрожи

01.05.2012
           *  *  *
Чуть припугнула,прям до дрожи,
Безумья лёгкая рука.
По коже;мелко так по коже,
Узнать смогу издалека.

Забралась в голову туманно,
Спешит запутать и отвлечь.
Но ты со мной,мой ангел Анна,
И нас ты сможешь уберечь.

Я вспыльчив,я кричу буянно,
Что сам не ведаю творю.
Так не хочу обидеть Аню,
Ведь я люблю её,люблю!

Ведь лишь она - всю правду зная,
Так светло за руку берёт.
Но обижал в начале мая,
О боги!Право идиот.

Зачем поддался навожденью?
Впустивши в голову печаль.
Твоя улыбка - исцеленье,
И мне не жаль,совсем не жаль.

Что стал чуть-чуть я предсказуем,
И от повесы не следа.
Рискуем;нежностью рискуем,
Её утратить навсегда.

Но я счастлив,любимец неба,
Твою улыбку созерцать.
И знаю,где бы ангел не был,
Всегда хочу её обнять.

С рассветом сброшу всю рутину,
Очищу душу от тревог.
Твою во сне я глажу спину,
Я буду чище;видит бог.
           *  *  *