Смурные и дождливые бываем

25.04.2012
             *  *  *
Смурные и дождливые бываем,
Обыденности всей не понимая.
Бывает обещанья забываем,
Потом себя за это истязая.

Глаза возможно смотрят виновато,
Любимых огорчая очень сильно.
А сердце - ведь оно из сладкой ваты,
Чуток примял,и слиплось,- не стерильно.

Сумбурные бывают разговоры,
Миллиарды слов и все о пустоте.
И споры,споры,- ну конечно споры,
Ты прав - но всё ж остался в нищете.

Не часто вспоминаем мы о главном,
Что счастье - это наших рук творенье.
Чуть-чуть подулись - вот и ладно,- славно,
Нам не к чему разлука с огорченьем.
               *  *  *