Февраль

Февраль
Не говорил со мной февраль
О всяких глупостях весенних
И все морозами стращал...
Противник был любых веселей.
 
Но солнцу тоже не спалось,
На землю слало теплый лучик,
Дарило первое тепло
И таял снег на горных кручах.
 
Сосульки плакали, звеня,
Играя гранями алмаза.
И щебетала ребятня,
Готовя новые проказы.