Медведи,шоколад и руки

21.12.2011
         *  *  *
Медведи,шоколад и руки,
Ещё немного тёплых слов.
С тобою я не мыслю скуки,
И вновь на подвиги готов.

Сияют,так блестят...О Боги!
Зарницы,у тебя одной.
С тобой не ведаю тревоги,
И нет уж больше параной.

Пусть ты млада - а я чуть старше,
И разве возраст всё вершит?
Как Мастер знаю Патриарши,
Я много видел "O my shit".

Но всё неважно,засыпаю,
О как же сладко мне с тобой!
Я грани времени теряю,
И твой,сейчас я только твой.

И ночью,ты сквозь сон чуть шепчешь,
А я так млею...Боже мой!
И разве мелочи не стерпишь?
Когда я рядом,я с тобой.

А утром,- как же ты сияешь,
Тут нет ошибки - только ты!
Ты знаешь,100% знаешь,
Тобою дышат все мечты.
          *  *  *