К ней

10.12.2011

Два ночи - а я не сплю,
Всё думаю о тебе.
На мысли себя ловлю,
Спасибо сказать судьбе.

За счастье и губ тепло,
За нежные пальцы рук.
Улыбка - и так светло,
И чаще всё сердца стук.

Прелестнейший свет очей,
И чёрный изгиб брови.
Вас столько искал ночей,
Сказать чтоб слова любви.

На бархатной коже след,
Чуть явный - от моих уст.
На шее...но нет не бред,
Ведь мир без тебя так пуст.

Средь ночи - ищу тебя,
Приходишь ко мне во сне.
Чуть вслух,а не про себя,
Шепчу имя в тишине.

Но нынче - ты далеко,
И пусть не прийдёшь сейчас.
С тобою лишь мне легко,
И так не хватает НАС.

В ладони моей - ладонь,
И мысли стремятся ввысь.
Разрушена сердца бронь,
Дыханье...глаза зажглись.