Пред миром сладких сновидений

27.11.2011
           *  *  *
Пред миром сладких сновидений,
Стоишь и скоро вглубь шагнёшь.
Тут нега,чуть смешалась с ленью,
В цветастый мир,с собой зовёшь.

Шагну с тобой,схватив за руки,
Тебе я верю так сейчас.
Чудны мелодии и звуки,
Всё словно с нами в первый раз.

Струится свет,летают птицы,
Чуть выше - ангелы кружат.
Цветов поляны,вереницы
Животных к ручейку спешат.

Ручей с кристальною водою,
В нём отраженье:я и ты.
Прижмусь я чуть к тебе щекою,
Не видел большей красоты...

Там,до рассвета погуляем,
С рассветом - тает мир чудес.
Но скоро встретимся и знаем,
Вновь вознесёмся до небес.
          *  *  *