Снежинка

Снежинка
Опустилась снежинка в танце
И упала на губы мои,
Разве можно с лихвой целоваться
Пылко, страстно, но без любви?

Закружила снежинка, коснулась
Безымянного пальца руки,
Я как будто впервые проснулась,
Крепко сжаты мои кулаки.

Пролетела снежинка играясь,
Зацепилась за порядку волос.
А чужой душой забавляясь,
Разве можно повысить спрос?

Миновала снежинка колени,
И сияет у моих ног,
Разве можно за грязные деньги
На людей устраивать торг?

Подлетела снежинка, прильнула,
К не дышащей моей груди,
Что с нами будет дальше..
Что же нас ждет впереди..