Отзыв на "ОХ, КАК ЦВЕТЁТ КАЛИНА КРАСНАЯ" Trofim 2

Аудиозапись

Калина красная, такая рясная,
Меня любовь моя свела с ума.
Trofim 2
 
Ох, как цветёт калина красная,
 
Но как горчит с неё вино,
 
Любовь хоть штука не заразная,
 
А в меру даже не опасная,
 
Мы мер не знаем, всё равно...