Отзыв на "ПОЭТАМ..." svn
Аудиозапись
Я не люблю длиннююющие стихи.
И " пять" катренов для меня напряг.
svn
А как читать тогда катрены,
Где воду льёт подлец Евгений,
Татьяна тоже много льёт,
Совсем не весело поёт.
А скукота кругом в деревне,
Убийца лишь один Евгений,
Других событий никаких,
Длиннющий Пушкин выдал стих...