ЛУЧ СОЛНЦА ЗАПЛУТАЛ В ЛЕСУ...

ЛУЧ СОЛНЦА ЗАПЛУТАЛ В ЛЕСУ...

Аудиозапись

Луч солнца заплутал в лесу.
Он заплетал березам косы.
Искал вокруг деревьев он весну.
А с веток капали на землю слезы.
 
Денек наполнен был весенним ветерком.
Летал он меж кустов. Трепал он соснам кудри.
Обмахивал их нежно веерком.
И нежился в небесно - голубой лазури.
 
Еще февраль... Но нотками весны
днем разливается мелодия в пространстве.
Смотрю на лес, а мысли заворожены.
Они все мечутся еще в непостоянстве.
 
Клара М. 10.02.2016
Свидетельство о публикации №116021002429