ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ.

ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ.

Аудиозапись

Глядит на землю солнце
с весенним настроением.
Морозно на рассвете.
И в сердце вдохновение.
 
Вот тучка - невеличка
вдруг высыпала снежность.
Промчалась электричка.
В душе проснулась нежность.
 
Дух захватила скорость.
Движение в природе.
С утра февраль смеется,
а к ночи снова морозь.
 
Клара М 10.02. 2016
Свидетельство о публикации №116021001926