ФЕВРАЛЬСКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ.

ФЕВРАЛЬСКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ.
Разбегается солнце по чистому полю. С разбегу,
в лучезарную снежность глядится искрящийся луч.
Понимая, зима подчинилась. Весеннюю негу
Ветерок расплескал, он не сдержан и очень летуч.
 
Днём капель с крыш звенит, с силой бьёт по асфальту стаккато.
Задремала зима в ярком свете, в дыхании весны.
Но проснётся ещё. Уходить ей пока рановато.
Поморозит ещё. Хоть и дни у неё сочтены.
 
10.02.2016
Свидетельство о публикации №116021007303