Отзыв на "ШКОЛА" Возчиков Анатолий
Аудиозапись
Пойдём на пенсию,… тогда,
Нам снятся школьные года.
Возчиков Анатолий
Мне школа снилась лишь в начале,
Когда мне пенсию вручали!
Потом пошли сады и ясли,
И вот они почти угасли...
Всё ближе подхожу к роддому,
Наверно я впадаю в кому!