Капли дождя

Капли дождя
Капли дождя бегут по стеклу,
Зонтик стоит стоит в холодном углу,
Плачет природа вместе с тобой,
Обрекая тебя на духовный бой..

А капли дождя все так же бегут,
Душе не скинуть печальных пут,
И капая в сумрак,стекая с лица,
Восхваляют того дурака,подлеца..

Но ты не сдавайся,луч солнца взойдет!
И новый день уж скоро грядет..
И капли дождя блестят на стекле,
Блестят.. и силы в твоей сильной душе!..