Перегной...

Перегной...
Я рассыпала слова
без смысла по бумаге...
проросла из них трава,
как сорняк в овраге.
 
Лебеда да лопухи -
цепкие колючки...
не рассказ и не стихи -
буквы закорючки.
 
Ни понять, ни прочитать
кому то с выраженьем...
прополоть, да разравнять -
сделать удобреньем.
 
На компост, на перегной -
да забыть на время,
что б потом в культурный слой
бросить рифмы семя...